Oggi si fanno le cose base, il sugo di pomodoro non deve mancare mai nella nostra tavola, nemmeno in Erasmus! Quindi comprate un bel barattolo di pelati, se non avete il minipimer, li trovate sicuramente anche già a pezzi, altrimenti li potete tagliare a pezzi. Facciamo direttamente tutto il barattolo, così poi possiamo metterlo in frigo per i giorni successivi. Devo ammettere che mi mancano le piantine aromatiche che avevo a disposizione a casa...mi sono dovuta comprare mille spezie...
Accompagnamento musicale per la preparazione: un classico della musica mondiale, Kanye West in Stronger! Ahahahahah!
Preparazione: 15 minuti.
Cosa serve:
- 80 gr di pasta
- 1 barattolo di pelati a pezzi
- olio extra-vergine d'oliva
- sale fino e grosso
- peperoncino
- basilico
- parmigiano grattuggiato
- Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta e il sale grosso.
- Mettere sul fuoco una padella con un po' di olio.
- Quando l'olio è caldo versare i pomodori pelati a pezzi.
- Quando l'acqua bolle, buttare la pasta.
- Aggiungere sale al pomodoro e mescolare un po'.
- Quando il sugo è quasi pronto, aggiungere un po' di peperoncino e infine il basilico.
- Servire la pasta con una spruzzata di parmigiano grattuggiato.
Bene, ragazzi, semplice, buono, sano, meglio di così?! Ricordatevi che "tha, tha, tha, tha, that don't kill me, can only make me STRONGER!" Alla fine le piastre che ho trovato qui sono perfette, sono nuove e vanno alla grande, meglio dei fornelli che ho a casa! Unica cosa è che devi stare attento perché in un secondo potrebbe bruciarsi l'olio o il burro o l'aglio! Unica pecca, veramente terribile, non c'è il forno...non posso farmi le mie amate torte salate...che tristezza! Magari questo week end mi cimento in qualche crêpe ripiena...mah! Alla prossima!!!
Ti capisco banana per l'assenza del forno... :( ah, me tapina!
RispondiEliminache cos'è un forno ? isaac
RispondiEliminatutto esercizio per quando arrivo io! :)
RispondiElimina