Guys! Mec! Eccovi il mio primo tentativo di pollo al curry...bè, dai non è male! Poi era buonissimo! Semplicissimo da fare, gustoso e pratico da mettere da parte per il giorno successivo! Ovviamente il curry in cucina non può mancare...potete fare anche il riso al curry! Mamma che buonoooo!!! Vedrete presto anche una ricetta sul riso al curry, non vi preoccupate, lasciatemi tempo! Ahahah! Allora come va in Italia? Qui il tempo oggi è grigio, anzi diciamo che diluvia proprio! Benissimo, procediamo con il pollo...
Accompagnamento musicale per la preparazione: Just the Way You Are by Bruno Mars, che carina questa canzone, mette proprio allegria!!!
Preparazione: 20 minuti.
Cosa serve:
- 2 petti di pollo (io avevo un pacco da due e li ho fatti entrambi!)
- 1 pomodoro
- cipolla
- 50 ml circa di panna da cucina
- sale
- curry
- olio extra-vergine d'oliva
- In una ciotolina mescolare la panna da cucina con il curry.
- Tagliare il pomodoro e il pollo a pezzi.
- Mettere una padella sul fuoco con un po' di olio e la cipolla tritata.
- Quando la cipolla si è un po' rosolata, versare la crema in padella, poco dopo aggiungere il pollo e il pomodoro.
- Mescolare, aggiungere del sale e coprire con un coperchio.
- Lasciare cucinare per circa 15 minuti, non troppo altrimenti il pollo diventa stopposo!
Bene, ora mangiate, mangiate e mangiate!!! Buono eh? Durante la cottura potete assaggiare se manca sale o se volete aggiungere un po' di curry, come preferite. Il giorno dopo avevo avanzato pollo al curry e ho fatto una cosa buonissssssima! Ah vedrete! Alla prossima!
col sughetto è la morte sua! :)
RispondiElimina