Ragazzi questo piatto è buonissimo! Veramente, mentre lo mangiavo continuavo a pensare "CHE BUONO, MA CHE BUONO, MA CHE GUSTO!". Mi sono davvero stupita, poi è semplicissimo da preparare, leggero, sano. Non dimentichiamoci che il salmone è un alimento ricco di omega 3, inoltre è un ottimo modo per variare un po' i nostri piatti, non possiamo mangiare sempre carne! Bene, buon appetito!
Accompagnamento musicale per la preparazione: Enya in Wild Child, perché è relax e tranquillità e il salmone mi fa molto "ragazzo selvaggio"!
Preparazione: 10-15 minuti.
Cosa serve:
- 1 trancio di salmone
- 1 zucchina
- 1 noce di burro
- salvia
- 1 spicchio d'aglio spellato
- 1 limone
- prezzemolo
- olio extra-vergine d'oliva
- pepe
- Tagliare una noce di burro e tenerla fuori dal frigo in modo che si ammorbidisca.
- Tagliare la zucchina a fette sottili.
- In una padella versare un filo d'olio e l'aglio, mettere sul fuoco e quando l'olio è caldo aggiungere le zucchine.
- In un'altra padella versare un filo d'olio, mettere sul fuoco e quando è caldo aggiungere il trancio di salmone.
- Aggiungere sale, pepe e prezzemolo alle zucchine e cuocerle per circa 6 minuti.
- Aggiungere pepe al salmone e cuocerlo da entrambi i lati per circa 8 minuti.
- A parte prendere il burro, aggiungere la salvia tritata, sale, pepe e un po' di buccia di limone grattugiata.
- Servire le zucchine con un po' di succo di limone e il salmone con il burro sopra, si scioglierà in breve tempo.
OMG! Il burretto va ad amalgamare per bene il salmone, che diventa gustosissimo e morbido...che delizia! Davvero, è proprio buono. Un secondo leggero e veloce. Eh ragazzi dopo questa apro un ristorante, ok anche no! Alla prossima, sappiatemi dire com'è!
Omega 3 e fosforo, fondamentale per ossa e cervello!:)
RispondiEliminaRI-STO-RAN-TE!!!
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