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26 settembre 2013

Trancio di salmone al burro e salvia!


Ragazzi questo piatto è buonissimo! Veramente, mentre lo mangiavo continuavo a pensare "CHE BUONO, MA CHE BUONO, MA CHE GUSTO!". Mi sono davvero stupita, poi è semplicissimo da preparare, leggero, sano. Non dimentichiamoci che il salmone è un alimento ricco di omega 3, inoltre è un ottimo modo per variare un po' i nostri piatti, non possiamo mangiare sempre carne! Bene, buon appetito!

Accompagnamento musicale per la preparazione: Enya in Wild Child, perché è relax e tranquillità e il salmone mi fa molto "ragazzo selvaggio"!


Preparazione: 10-15 minuti.

Cosa serve:
  • 1 trancio di salmone
  • 1 zucchina
  • 1 noce di burro
  • salvia
  • 1 spicchio d'aglio spellato
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • olio extra-vergine d'oliva
  • pepe

Cosa bisogna fare:
  1. Tagliare una noce di burro e tenerla fuori dal frigo in modo che si ammorbidisca.
  2. Tagliare la zucchina a fette sottili.
  3. In una padella versare un filo d'olio e l'aglio, mettere sul fuoco e quando l'olio è caldo aggiungere le zucchine.
  4. In un'altra padella versare un filo d'olio, mettere sul fuoco e quando è caldo aggiungere il trancio di salmone. 
  5. Aggiungere sale, pepe e prezzemolo alle zucchine e cuocerle per circa 6 minuti.
  6. Aggiungere pepe al salmone e cuocerlo da entrambi i lati per circa 8 minuti.
  7. A parte prendere il burro, aggiungere la salvia tritata, sale, pepe e un po' di buccia di limone grattugiata.
  8. Servire le zucchine con un po' di succo di limone e il salmone con il burro sopra, si scioglierà in breve tempo.
OMG! Il burretto va ad amalgamare per bene il salmone, che diventa gustosissimo e morbido...che delizia! Davvero, è proprio buono. Un secondo leggero e veloce. Eh ragazzi dopo questa apro un ristorante, ok anche no! Alla prossima, sappiatemi dire com'è!

2 commenti:

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