News

29 settembre 2013

Polenta e schie...MAGARI!!!


Ecco cosa ne facciamo dei gamberetti Norvegesi avanzati dalla pasta! He he, non si butta via nulla, guai!!! Ok, non sono proprio come la polenta e schie che mangio a Venezia, però almeno graficamente si avvicina, no? Poi ogni volta non riesco a fare la polenta bella molla come voglio io, uffa! Comunque era proprio buono questo piatto, gustoso, facilissimo da fare e veloce. Certo non potete saziarvi con questo, ma magari potete mangiare anche una pastasciuttina! Buon appetito!

Accompagnamento musicale per la preparazione: la Beyoncé in Halo....ah che romantica!



Preparazione: 10 minuti.

Cosa serve:
  • i gamberetti avanzati :)
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extra-vergine d'oliva
  • vino bianco per cucinare
  • 1 spicchio d'aglio spellato
  • polenta q.b.

Cosa bisogna fare:
  1. In una pentolina portare a ebollizione un po' di acqua salata per la polenta.
  2. In una padella versare un filo d'olio e mettere l'aglio, mettere sul fuoco finché diventa bello caldo.
  3. Aggiungere i gamberetti e un pizzico di sale.
  4. Quando l'acqua bolle versare la polenta e mescolare bene per qualche minuto finché è bella amalgamata a fuoco basso.
  5. Non perdete di vista i gamberetti, versate un goccio di vino bianco e aggiungere il prezzemolo.
  6. Cuocere circa 3 minuti e servire.
Buoni buoni buoni! Questi gamberetti sono stati un ottimo acquisto, giusto per cambiare un pochino il menu quotidiano...bene, vi è piaciuta? Alla prossima, ragazzi! 

3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...