Ecco cosa ne facciamo dei gamberetti Norvegesi avanzati dalla pasta! He he, non si butta via nulla, guai!!! Ok, non sono proprio come la polenta e schie che mangio a Venezia, però almeno graficamente si avvicina, no? Poi ogni volta non riesco a fare la polenta bella molla come voglio io, uffa! Comunque era proprio buono questo piatto, gustoso, facilissimo da fare e veloce. Certo non potete saziarvi con questo, ma magari potete mangiare anche una pastasciuttina! Buon appetito!
Accompagnamento musicale per la preparazione: la Beyoncé in Halo....ah che romantica!
Preparazione: 10 minuti.
Cosa serve:
- i gamberetti avanzati :)
- prezzemolo
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- vino bianco per cucinare
- 1 spicchio d'aglio spellato
- polenta q.b.
- In una pentolina portare a ebollizione un po' di acqua salata per la polenta.
- In una padella versare un filo d'olio e mettere l'aglio, mettere sul fuoco finché diventa bello caldo.
- Aggiungere i gamberetti e un pizzico di sale.
- Quando l'acqua bolle versare la polenta e mescolare bene per qualche minuto finché è bella amalgamata a fuoco basso.
- Non perdete di vista i gamberetti, versate un goccio di vino bianco e aggiungere il prezzemolo.
- Cuocere circa 3 minuti e servire.
Buoni buoni buoni! Questi gamberetti sono stati un ottimo acquisto, giusto per cambiare un pochino il menu quotidiano...bene, vi è piaciuta? Alla prossima, ragazzi!
Li vado a pescare io i gamberetti, per l'amore!:)
RispondiEliminaFantastico!
RispondiEliminaChe brava!!!! :-O sembrano quelli "veri" eheh
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