Buoni e belli! Ho comprato questa super pasta gigante che è proprio buona! Tanto per variare un po'... Non vi dico come mi guardavano tutti in modo strano, dato che qui la pasta prediletta sono delle microcose (tipo la versione "Piccolini" della Barilla) che si chiamano coquillette.
Accompagnamento musicale per la preparazione: la sentiamo ogni secondo della nostra vita qui in Francia e quindi ve l'appioppo anche a voi!!! Stromae!
Preparazione: 20 minuti (perché la cottura dei conchiglioni è tipo 12 minuti!)
Cosa serve:
- 80 gr di conchiglioni
- panna da cucina q.b.
- speck a cubetti q.b.
- funghetti champignon q.b.
- sale
- pepe nero
- olio extra-vergine d'oliva
- prezzemolo
- In una pentola portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta e aggiungere la pasta.
- In una padella versare un filo d'olio e quando è caldo aggiungere lo speck.
- Rosolare lo speck per un paio di minuti e aggiungere i funghi.
- Spegnere il fuoco e aggiungere la panna, il pepe e il prezzemolo.
- Quando la pasta è pronta, scolarla cercando di tenere la parte un po' di acqua della cottura (attenzione che le conchiglie tengono un sacco di acqua, quindi scolatele bene!).
- Aggiungere la pasta allo speck e amalgamare il tutto sul fuoco, se è troppo appiccicosa aggiungere un po' di acqua della cottura.
Allora ça va? Bene, se non avete i funghi c'è sempre la versione con solo Speck! Buona giornataaaaaaaa!
Funghi e speck accoppiamento perfetto! ;)
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