News

4 febbraio 2014

Coscette di pollo al forno con patate!


Allora eravate sulle spine? Ecco la versione "pollo" con le nostre patate al forno. Questo piatto è talmente facile e buono che non potete esimervi dal farlo. Attenzione, che paroloni! Questi momenti di italiano "alto" derivano dal fatto che, a forza di parlare francese, sto perdendo la mia lingua madre e quindi ogni tanto vengo fuori con parole a caso, tanto per sentirmi felice a fine giornata. BENE, ciao!

Accompagnamento musicale per la preparazione: oggi ho ascoltato Elton John, dai che questa la conoscete tutti!!!



Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 20 minuti (ma dipende dal forno, il mio non era proprio di ultima generazione!)

Cosa serve:
  • 3-4 cosce di pollo
  • 4 patate
  • 1 pomodoro o 5 pomodorini ciliegini
  • olive nere q.b. (meglio se taggiasche)
  • rosmarino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio extra-vergine d'oliva q.b.

Cosa bisogna fare:
  1. Lavare e pelare le patate per poi tagliarle a fettine sottili.
  2. Fare la stessa cosa con il pomodoro.
  3. In una teglia stendere la carta forno e versare un filo d'olio.
  4. Disporre le patate e il pomodoro, aggiungendo le olive, sale, pepe e rosmarino.
  5. Sulle cosce di pollo mettere sale, pepe e un po' di peperoncino e aggiungerle sopra le patate con un filo d'olio.
  6. Infornare a 180° per una ventina di minuti.

Avete visto? Facile, veloce, pratica, buona…no, non è una pubblicità, ma ci stava! Cosa ne pensate? Era meglio la versione con il Pesce? Ditemi la vostra!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...