Allora eravate sulle spine? Ecco la versione "pollo" con le nostre patate al forno. Questo piatto è talmente facile e buono che non potete esimervi dal farlo. Attenzione, che paroloni! Questi momenti di italiano "alto" derivano dal fatto che, a forza di parlare francese, sto perdendo la mia lingua madre e quindi ogni tanto vengo fuori con parole a caso, tanto per sentirmi felice a fine giornata. BENE, ciao!
Accompagnamento musicale per la preparazione: oggi ho ascoltato Elton John, dai che questa la conoscete tutti!!!
Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 20 minuti (ma dipende dal forno, il mio non era proprio di ultima generazione!)
Cosa serve:
- 3-4 cosce di pollo
- 4 patate
- 1 pomodoro o 5 pomodorini ciliegini
- olive nere q.b. (meglio se taggiasche)
- rosmarino q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extra-vergine d'oliva q.b.
- Lavare e pelare le patate per poi tagliarle a fettine sottili.
- Fare la stessa cosa con il pomodoro.
- In una teglia stendere la carta forno e versare un filo d'olio.
- Disporre le patate e il pomodoro, aggiungendo le olive, sale, pepe e rosmarino.
- Sulle cosce di pollo mettere sale, pepe e un po' di peperoncino e aggiungerle sopra le patate con un filo d'olio.
- Infornare a 180° per una ventina di minuti.
Avete visto? Facile, veloce, pratica, buona…no, non è una pubblicità, ma ci stava! Cosa ne pensate? Era meglio la versione con il Pesce? Ditemi la vostra!
Nessun commento:
Posta un commento