Happy Birthday to youuuu, Joyeux Anniversaireeeeee, Tanti Auguri a teeeeee, insomma abbiamo capito. Bene bene ieri ho fatto la torta soffice per il compleanno della mia amica Giuliana ma ho apportato qualche piccola modifica rispetto alla ricetta che vi avevo dato! Così è ancora più bella!! La bontà è rimasta invariata ed è stata apprezzata da tutti! Evviva!!
In pratica avevo notato che la marmellata era andata sul fondo della torta perché è molto pesante rispetto all'impasto. Allora per evitare questo, basta infornare la torta senza marmellata per una decina di minuti, poi mettere la marmellata e infornarla ancora per una ventina di minuti. Inoltre ho notato che il mio forno scalda molto la torta sopra (nonostante l'abbia messa in basso!), perciò per evitare che si bruci solo sopra, se vedete che comincia a scurirsi troppo durante la cottura, basterà mettere un foglio di alluminio sulla torta, così resta protetta e continua la cottura. Questo vale in generale anche per altre torte!
Molto bene, tutto qui! Avete visto che questa volta la marmellata si vede anche sopra? He he, sbagliando si impara ragazzi! Alla prossima!!!
In pratica avevo notato che la marmellata era andata sul fondo della torta perché è molto pesante rispetto all'impasto. Allora per evitare questo, basta infornare la torta senza marmellata per una decina di minuti, poi mettere la marmellata e infornarla ancora per una ventina di minuti. Inoltre ho notato che il mio forno scalda molto la torta sopra (nonostante l'abbia messa in basso!), perciò per evitare che si bruci solo sopra, se vedete che comincia a scurirsi troppo durante la cottura, basterà mettere un foglio di alluminio sulla torta, così resta protetta e continua la cottura. Questo vale in generale anche per altre torte!
Molto bene, tutto qui! Avete visto che questa volta la marmellata si vede anche sopra? He he, sbagliando si impara ragazzi! Alla prossima!!!
Happy Birthday to youuuu, Joyeux Anniversaireeeeee, Tanti Auguriiii teeee, that's enough, get it. Well, yesterday I did the soft cake for the birthday of my dear friend Giuliana but I made some little changes to the original recipe! And it's even more beautiful! The taste remained the same and everybody loved it! Yeeeeyyyyy!
So I noticed that the jam slid down because it's very heavy compared to the dough. So, to avoid this, just bake the cake without jam for less ten minutes, then put the jam and bake it again for about twenty minutes. I also noticed that my oven it's very hot (even if I put the cake down!). So, to avoid burning just above, if you see that it begins to get too brown, simply place a sheet of aluminum on the cake, it will remain protected and cooking continues. This is ok also for others cakes!
Very well, that's all! Did you see that this time the jam is also above? He he, we can learn from our mistakes, guys! See you next time!
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