News

5 luglio 2014

Merluzzo gustoso e veloce!


Oggi ci mangiamo un bel pesciolino veloce e facilissimo! Guardate, è talmente facile che pure il più pigro dei pigri può farlo. Un po' di pesce fa bene, non si può mangiare sempre carne, ragazzi! Bisogna avere una dieta varia e genuina! Enjoy!

Accompagnamento musicale per la preparazione: oggi in spiaggia al bar hanno messo questa canzone bellissima e ha creato un'atmosfera surreale. Tranquillità, pace, brezza marina, sogni...




>> La ricetta in breve <<




Preparazione: 2 minuti.
Cottura: 5-10 minuti.

Cosa serve:
  • 1 filetto di merluzzo
  • 4-5 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio d'aglio
  • olivette taggiasche (oppure olive nere gustose)
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo
  • capperi (facoltativi, come ben sapete a me non piacciono)
  • vino bianco per cucinare q.b.

Cosa bisogna fare:

  1. Tagliare il filetto di pesce e i pomodorini a pezzi. Mettere un po' di sale sul pesce.
  2. In una padella versare un po' di olio e metterla sul fuoco.
  3. Spellare e schiacciare l'aglio e aggiungerlo in padella.
  4. Quando l'olio è ben caldo mettere il pesce e scottarlo per circa 1 minuto.
  5. Aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi e lasciar cuocere a fuoco non troppo alto per un altro minuto circa.
  6. Versare un po' di vino e cucinare ancora per qualche minuto, aggiungere il prezzemolo.
  7. Mangiate!!! 
Allora che ne pensate? Facile, no? Sapete che di me potete sempre fidarvi! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...