Oggi ci mangiamo un bel pesciolino veloce e facilissimo! Guardate, è talmente facile che pure il più pigro dei pigri può farlo. Un po' di pesce fa bene, non si può mangiare sempre carne, ragazzi! Bisogna avere una dieta varia e genuina! Enjoy!
Accompagnamento musicale per la preparazione: oggi in spiaggia al bar hanno messo questa canzone bellissima e ha creato un'atmosfera surreale. Tranquillità, pace, brezza marina, sogni...
>> La ricetta in breve <<
Preparazione: 2 minuti.
Cottura: 5-10 minuti.
Cosa serve:
- 1 filetto di merluzzo
- 4-5 pomodorini ciliegini
- 1 spicchio d'aglio
- olivette taggiasche (oppure olive nere gustose)
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- prezzemolo
- capperi (facoltativi, come ben sapete a me non piacciono)
- vino bianco per cucinare q.b.
Cosa bisogna fare:
- Tagliare il filetto di pesce e i pomodorini a pezzi. Mettere un po' di sale sul pesce.
- In una padella versare un po' di olio e metterla sul fuoco.
- Spellare e schiacciare l'aglio e aggiungerlo in padella.
- Quando l'olio è ben caldo mettere il pesce e scottarlo per circa 1 minuto.
- Aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi e lasciar cuocere a fuoco non troppo alto per un altro minuto circa.
- Versare un po' di vino e cucinare ancora per qualche minuto, aggiungere il prezzemolo.
- Mangiate!!!
Allora che ne pensate? Facile, no? Sapete che di me potete sempre fidarvi! Buon appetito!
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