UUUUUUhhhhhhh che meraviglia!!! Questo piatto è facilissimo e anche veloce direi. Un piatto unico che può anche essere separato, molto gustoso! Buon appetito!
Accompagnamento musicale per la preparazione: cara la Lady Gaga!!!
>> La ricetta in breve <<
Cottura: 15 minuti.
Cosa serve per il riso:
- 2-3 tazzine piccole di riso arborio (ma potete usare anche il riso basmati o quello lungo)
- curry q.b.
- 25 gr di burro
- sale q.b.
Cosa serve per il pesce:
- 2-3 filetti di pesce (merluzzo, san pietro)
- farina q.b.
- 2 uova
- sale q.b.
- olio di semi di arachide
Cosa serve per le salse:
- 1 scatola di pelati
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- olive verdi q.b.
- capperi q.b.
Cosa bisogna fare:
- Per fare il riso mettere dell'acqua in una pentola e portarla ad ebollizione, aggiungere un po' di sale. Quando bolle versare il riso e attendere che sia cotto.
- Nel frattempo tritare i pelati, in una padella versare un po' d'olio e quando è caldo aggiungere i pelati e un po' di sale. Cucinarlo per circa 10 minuti, aggiustando di sale, come una normale salsa di pomodoro.
- Preparare il pesce impanato, mettendo un po' di sale sui filetti e un pizzico nell'uovo che va sbattuto come per fare la frittata.
- Impanare il pesce con farina, uovo, farina.
- Mettere sul fuoco una padella con dell'olio di semi per friggere il pesce e, quando è a temperatura (verificare buttando un pizzico di farina in pentola), mettere i filetti impanati a friggere da ambo le parti finché si dorano.
- Quando il riso è cotto, scolarlo e rimetterlo nella pentola aggiungendo il burro e mescolando. Poi aggiungere il curry e mescolare (deve diventare giallo, metterne quanto ne volete secondo i gusti).
- Lasciare i filetti impanati sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
- Tagliare le olive e i capperi a piccoli pezzi.
- Servire il tutto con pomodoro, olive e capperi a piacere.
Io ad esempio non metto i capperi perché non mi piacciono! Allora che ne dite? Gustoso, no? Alla prossima!
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