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2 luglio 2014

Super piatto unico!


UUUUUUhhhhhhh che meraviglia!!! Questo piatto è facilissimo e anche veloce direi. Un piatto unico che può anche essere separato, molto gustoso! Buon appetito!

Accompagnamento musicale per la preparazione: cara la Lady Gaga!!!




>> La ricetta in breve <<



Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 15 minuti.

Cosa serve per il riso:
  • 2-3 tazzine piccole di riso arborio (ma potete usare anche il riso basmati o quello lungo)
  • curry q.b.
  • 25 gr di burro
  • sale q.b.
Cosa serve per il pesce:
  • 2-3 filetti di pesce (merluzzo, san pietro)
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide
Cosa serve per le salse:
  • 1 scatola di pelati
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • olive verdi q.b.
  • capperi q.b.



Cosa bisogna fare:

  1. Per fare il riso mettere dell'acqua in una pentola e portarla ad ebollizione, aggiungere un po' di sale. Quando bolle versare il riso e attendere che sia cotto.
  2. Nel frattempo tritare i pelati, in una padella versare un po' d'olio e quando è caldo aggiungere i pelati e un po' di sale. Cucinarlo per circa 10 minuti, aggiustando di sale, come una normale salsa di pomodoro.
  3. Preparare il pesce impanato, mettendo un po' di sale sui filetti e un pizzico nell'uovo che va sbattuto come per fare la frittata.
  4. Impanare il pesce con farina, uovo, farina.
  5. Mettere sul fuoco una padella con dell'olio di semi per friggere il pesce e, quando è a temperatura (verificare buttando un pizzico di farina in pentola), mettere i filetti impanati a friggere da ambo le parti finché si dorano.
  6. Quando il riso è cotto, scolarlo e rimetterlo nella pentola aggiungendo il burro e mescolando. Poi aggiungere il curry e mescolare (deve diventare giallo, metterne quanto ne volete secondo i gusti).
  7. Lasciare i filetti impanati sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
  8. Tagliare le olive e i capperi a piccoli pezzi.
  9. Servire il tutto con pomodoro, olive e capperi a piacere.
Io ad esempio non metto i capperi perché non mi piacciono! Allora che ne dite? Gustoso, no? Alla prossima!


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