News

9 agosto 2014

Verdure ripiene al forno!


Che bontà che bontà!!! Potete farle al forno oppure in padella, usare le zucchine, i pomodori, le melanzane, i peperoni, insomma quello che più vi piace!!! Inoltre sono facili da fare e potete tenerle in frigo per qualche giorno! Cominciamo!

Accompagnamento musicale per la preparazione: BON JOVI!!!

So good, so good!!! You can prepare them in the oven or in a pan, with zucchini, tomatoes, eggplants, peppers, in short, whatever you like!!! They are also easy to prepare and you can keep them in the fridge for a few days! Let's start!

Music accompaniment for preparation: BON JOVI!!!


>> La ricetta in breve <<



Preparazione: 20 minuti.
Cottura: in forno 10 minuti, in padella 20-25 minuti.

Cosa serve:
  • zucchine/pomodori/melanzane/peperoni
  • 300 gr carne di vitello macinata
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 o 2 cucchiai di pan grattato (per rendere l'impasto meno mollo)
  • 3-4 pomodorini ciliegini
  • basilico q.b.
  • olio extra vergine d'oliva

Preparation time: 20 minutes.
Cooking time: 10 minutes in the oven, 20-25 minutes in the pan.

What you need: 
  • zucchini / tomatoes / eggplants / peppers 
  • 300 g minced veal meat
  • 100 gr of ham 
  • 2 eggs 
  • salt 
  • pepper 
  • parsley 
  • 2 tablespoons of grated Parmesan cheese 
  • 1 or 2 tablespoons of bread crumbs (to make the dough less soaking)
  • 3-4 cherry tomatoes
  • basil
  • extra virgin olive oil

Cosa bisogna fare/ What to do:

Tagliare le verdure a metà e togliere un po' di polpa e semi. Aggiungere un po' di sale e lasciarle scolare dell'acqua in eccesso rivolte verso il basso per circa 10 minuti.

!!! Se volete fare le zucchine o le melanzane al forno, allora conviene togliere la polpa e farle bollire per 2 minuti in acqua salata, in questo modo al forno basterà una cottura di 10 minuti. Per i pomodori  e i peperoni non è necessario perché si cuociono velocemente. 
Se, invece, le fate in padella non è necessario bollirle prima !!!

Cut the vegetables in half and remove a little bit pulp and seeds. Add salt and leave them to drain the water for about 10 minutes.

!!! If you want to prepare zucchini or eggplant in the oven, you should remove the pulp and boil them for 2 minutes in salted water, then cook them in the oven just 10 minutes. For tomatoes and pepper this is not necessary because they cook quickly. 
If, instead, you want to prepare them in the pan, it's not necessary to boil them before !!!



Cominciamo con il ripieno: in una ciotola capiente mettere la carne macinata. Tritare con il tritatutto (o con un po' di pazienza e un buon coltello) il prosciutto con il prezzemolo e aggiungerli alla carne.
Aggiungere sale e pepe e mescolare con una forchetta.

Let's start with the filling: in a large bowl put the meat. Chop the ham with parsley with the food grinder (or with a bit of patience and a good knife) and add the meat. 
Add salt and pepper and stir with a fork.


Aggiungere le uova, il parmigiano e il pan grattato, mescolare ed eventualmente aggiungere pan grattato se vedete l'impasto troppo appiccicoso. 

Add the eggs, Parmesan cheese and breadcrumbs, stir, and if necessary add breadcrumbs if you see the filling too sticky.


Riempire le verdure con il ripieno e metterle in una teglia da forno cospargendoli con un po' di pan grattato. Aggiungere i pomodorini a fette, il basilico e l'olio.

Fill the vegetables with the filling and place them in a baking pan, spreading with bread crumbs. Add the sliced ​​tomatoes, basil and olive oil.


Se le fate al forno, bastano 10 minuti di cottura a 180°, dato che le avete già cotte prima.
Se le fate in padella, servono 20-25 minuti con il coperchio.

If you cook them in the oven, it takes 10 minutes at 180 °, since you've already cooked in boiled water. 
If you cook them in the pan, it takes 20-25 minutes with the lid.


Enjoy!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...