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31 luglio 2013

Coming around again...cos'è?!


Per la serie "a volte ritornano" eccoci qui con un classico che ritorna in un'altra veste, la torta salata in versione panzerotto!!! Vi avevo detto che l'avrei rifatta in mille salse, questa volta in versione panzerotto ripieno con formaggio, prosciutto e funghetti champignon! Che dire, buonissssssimo! Facile da fare e molto veloce, perfetto per una cena con gli amici! Magari fatene due, che finisce subito!!! 

Accompagnamento musicale per la preparazione: Coming Around Again by Simon Webbe...ma come chi è?! Ma è quello dei Blue no!!! 


Preparazione: 15 minuti.
Cottura: 20-30 minuti.

Cosa serve:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 1/2 formaggio filante tipo Galbanino (confezione da 270 gr)
  • 40 gr (circa) funghetti champignon
Cosa bisogna fare:
  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda per torte.
  3. Bucherellare la pasta su metà del fondo con una forchetta (sennò sapete che succede!).
  4. Tagliare il formaggio a cubetti.
  5. Tagliare a pezzi il prosciutto e i funghetti.
  6. Mettere uno strato di formaggio su metà pasta lasciando un po' di bordo, poi il prosciutto e i funghetti a piacere, poi ancora formaggio.
  7. Chiudere la metà della pasta sopra l'altro e, bagnando le dita con un po' di acqua, chiudere il bordo.
  8. Infornare per circa 30 minuti, ma consiglio di controllare quando ne passano 20, aspettare che si dori la pasta.
Ahhhhhh sembra un grande sorrisone!!! E' proprio buonissimo, si mantiene bello morbido all'interno ed è più grande del semplice rotolo! Ottima idea! Gustatevelo e alla prossima!!!








1 commento:

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