News

5 agosto 2013

Dalla montagna con amore!



Eccoci guys!!!! Ritroviamoci con un piatto estivo...ma dove?! In realtà mi avanzavano due WÜRSTEL e non avevo il pane per fare degli hot dog, quindi li ho fatti con le PATATE e via! Buonissssssimo! Ok, diciamo che non è proprio il piatto che uno si prepara con 35° all'ombra, però io sono in montagna, quindi sono autorizzata a mangiarli! Divertiteviiii!

Accompagnamento musicale per la preparazione: I Need Your Love by Calvin Harris & Ellie Goulding


Preparazione: 5 minuti.
Cottura: 10 minuti.

Cosa serve:
  • 3 patate medie
  • würstel 
  • olio extra-vergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Cosa bisogna fare:
  1. Prendere le patate, sciacquarle, pelarle e tagliarle a pezzetti.
  2. Prendere una padella e versare un filo d'olio, quando è caldo mettere le patate e aggiungere un po' di sale.
  3. Mettere un coperchio sulla pentola e lasciare cuocere le patate per qualche minuto.
  4. Tagliare i würstel a fette spesse.
  5. Aggiungere un po' di pepe alle patate e un rametto di rosmarino.
  6. Aggiungere i würstel e lasciar cuocere ancora 2-3 minuti.

Aaaaahhhh tutto è pronto! Molto buono e molto montanaro! Si può aggiungere un po' di ketchup per i più golosi, oppure fare le patate fritte, ma allora è un altro piatto! Ah che bene in montagna, con questi pasti pieni e gustosi, perfetti per immagazzinare le forze per le lunghe passeggiate! Ma anche se non dovete passeggiare e fuori fa caldo, potete sempre mettere l'aria condizionata a palla, fare finta di essere in qualche luogo montano e mangiare le patate con i würstel!!!! YEEEEEEEE!!! Alla prossima!!!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...