Eccoci guys!!!! Ritroviamoci con un
piatto estivo...ma dove?! In realtà mi avanzavano due WÜRSTEL e non
avevo il pane per fare degli hot dog, quindi li ho fatti con le
PATATE e via! Buonissssssimo! Ok, diciamo che non è proprio il
piatto che uno si prepara con 35° all'ombra, però io sono in
montagna, quindi sono autorizzata a mangiarli! Divertiteviiii!
Accompagnamento musicale per la
preparazione: I Need Your Love by Calvin Harris & Ellie Goulding
Preparazione: 5 minuti.
Cottura: 10 minuti.
Cosa serve:
- 3 patate medie
- 2 würstel
- olio extra-vergine d'oliva
- sale
- pepe
- rosmarino
- Prendere le patate, sciacquarle, pelarle e tagliarle a pezzetti.
- Prendere una padella e versare un filo d'olio, quando è caldo mettere le patate e aggiungere un po' di sale.
- Mettere un coperchio sulla pentola e lasciare cuocere le patate per qualche minuto.
- Tagliare i würstel a fette spesse.
- Aggiungere un po' di pepe alle patate e un rametto di rosmarino.
- Aggiungere i würstel e lasciar cuocere ancora 2-3 minuti.
Aaaaahhhh tutto è pronto! Molto buono
e molto montanaro! Si può aggiungere un po' di ketchup per i
più golosi, oppure fare le patate fritte, ma allora è un altro
piatto! Ah che bene in montagna, con questi pasti pieni e gustosi,
perfetti per immagazzinare le forze per le lunghe passeggiate! Ma
anche se non dovete passeggiare e fuori fa caldo, potete sempre
mettere l'aria condizionata a palla, fare finta di essere in qualche
luogo montano e mangiare le patate con i würstel!!!! YEEEEEEEE!!!
Alla prossima!!!
Mangiato assaggiato e amato!
RispondiEliminaMangiato assaggiato e amato!
RispondiElimina