News

27 luglio 2013

Don't stop me now...!!!


Eh no eh! Proprio ora che stiamo andando così bene con le ricette?! Cos'è sta pausa? Scusatemi ma questo esame mi sta togliendo le forze...anzi forse è il caldo! Anyway, vogliamo festeggiare la nascita del pupo-principino George, con un tema britannico: Fish and Chips! YES! Uno dei classici piatti inglesi accompagnati da uno dei più famosi artisti britannici, il grandissssssssimo e inimitabile Freddie Mercury!!! Quindi, guys, don't stop me nooooowwwwwwwww, if you wanna have a good time, just look at my blog!! 

Accompagnamento musicale per la preparazione, impossibile non cantarla: Don't Stop Me Now by Queen



Preparazione: 10 minuti.

Cosa serve:

  • 1 filetto di pesce fresco: merluzzo, san pietro, pesce persico
  • pane grattato q.b.
  • 1 uovo
  • limone
  • sale
  • olio d'oliva

Cosa bisogna fare:
  1. In una padella versare una buona quantità di olio, in modo da coprire bene il fondo e metterla sul fuoco.
  2. Aprire l'uovo in una ciotola, mescolarlo come per fare una frittata e salarlo un pochino.
  3. Stendere il pan grattato su uno scottex.
  4. Salare un po' il pesce e poi passarlo prima sull'uovo, poi impanarlo ben bene con il pane grattato e se volete renderlo più croccante, fate un altro passaggio di uovo e pane.
  5. Controllare che l'olio sia ben in temperatura mettendo qualche briciola del pane nell'olio, se sfrigola bene è il momento di mettere il pesce impanato.
  6. Dopo un paio di minuti, girare il pesce fino a che si dora la panatura.
  7. Stendere su un piatto con dei fogli di scottex o carta assorbente, in modo da togliere l'olio in eccesso.
  8. Servire con un po' di limone.
Ed ecco qua!! Semplice, facile e veloce!!! E le patatine fritte?!?! Eh ragazzi io non le ho fatte, mica si possono mangiare sempre patatine! Anzi vi consiglio di accompagnarlo con dell'insalata e pomodoro, con un po' di sale e olio extra-vergine d'oliva e via! Una bontà! 
Ragazzi questa è la cena dei capitani di domani, non dimenticatevelo!!!!! E poi il pesce aiuta la memoria, no? Bho, non ne sono sicura, io ne mangio abbastanza e non mi ricordo mai un cavolo!!!!
Alla prossima ragazzi!!!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...