Eh no eh! Proprio ora che stiamo andando così bene con le ricette?! Cos'è sta pausa? Scusatemi ma questo esame mi sta togliendo le forze...anzi forse è il caldo! Anyway, vogliamo festeggiare la nascita del pupo-principino George, con un tema britannico: Fish and Chips! YES! Uno dei classici piatti inglesi accompagnati da uno dei più famosi artisti britannici, il grandissssssssimo e inimitabile Freddie Mercury!!! Quindi, guys, don't stop me nooooowwwwwwwww, if you wanna have a good time, just look at my blog!!
Accompagnamento musicale per la preparazione, impossibile non cantarla: Don't Stop Me Now by Queen
Preparazione: 10 minuti.
Cosa serve:
- 1 filetto di pesce fresco: merluzzo, san pietro, pesce persico
- pane grattato q.b.
- 1 uovo
- limone
- sale
- olio d'oliva
- In una padella versare una buona quantità di olio, in modo da coprire bene il fondo e metterla sul fuoco.
- Aprire l'uovo in una ciotola, mescolarlo come per fare una frittata e salarlo un pochino.
- Stendere il pan grattato su uno scottex.
- Salare un po' il pesce e poi passarlo prima sull'uovo, poi impanarlo ben bene con il pane grattato e se volete renderlo più croccante, fate un altro passaggio di uovo e pane.
- Controllare che l'olio sia ben in temperatura mettendo qualche briciola del pane nell'olio, se sfrigola bene è il momento di mettere il pesce impanato.
- Dopo un paio di minuti, girare il pesce fino a che si dora la panatura.
- Stendere su un piatto con dei fogli di scottex o carta assorbente, in modo da togliere l'olio in eccesso.
- Servire con un po' di limone.
Ed ecco qua!! Semplice, facile e veloce!!! E le patatine fritte?!?! Eh ragazzi io non le ho fatte, mica si possono mangiare sempre patatine! Anzi vi consiglio di accompagnarlo con dell'insalata e pomodoro, con un po' di sale e olio extra-vergine d'oliva e via! Una bontà!
Ragazzi questa è la cena dei capitani di domani, non dimenticatevelo!!!!! E poi il pesce aiuta la memoria, no? Bho, non ne sono sicura, io ne mangio abbastanza e non mi ricordo mai un cavolo!!!!
Alla prossima ragazzi!!!
Con i queen è ancora più buono!
RispondiEliminaAhahahah buonissimo!!!!! Che chef! Che qualità!
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