Ragazzi basta sughiiii siamo già stufi!!! Però mai rinunciare alla pasta e, questa volta, vogliamo una pasta da veri uomini, da quelli che non devono chiedere mai, con la carne!!! E, allora, le soluzioni possono essere varie, una di queste ha quel pizzico di montagna che ci sta sempre bene: pasta panna e speck! Dai fio i, che go fame!
Accompagnamento musicale per la preparazione: Play Hard by Akon & David Guetta perché questi qua lavorano duro, giocano duro, lavorano duro e poi continuano a festeggiare come se fosse il loro unico lavoro!
Preparazione: 15 minuti.
Cosa serve:
- 80 gr di pasta (100 gr, 200 gr, insomma quanta ne volete!!!)
- 40 gr (circa) di speck a dadini
- panna da cucina
- 1 noce
- olio extra-vergine d'oliva
- In una pentola fate bollire l'acqua salata e buttate la pasta quando bolle (fin qui penso che ci siamo!).
- In una padella versare un filo d'olio, mettere sul fuoco e aggiungere lo speck a cubetti.
- Nel frattempo tagliare a pezzettini la noce (non il guscio grazie!) e aggiungerla in padella.
- Saltare 2-3 minuti finché si cuoce un pochino lo speck e spegnere il fuoco.
- Quando la pasta è pronta, scolarla e tenere appena un po' d'acqua della pasta nella pentola.
- Versare la pasta scolata nella padella, aggiungere la panna e saltarla un paio di minuti.
- Se la vedete "intoccata" aggiungete un cucchiaio dell'acqua della pasta, se non riuscite a tenerne da parte non aggiungete acqua normale per carità! Piuttosto aggiungete un filo d'olio!
FAME, FAME, FAME!!! Riscoprite il montanaro che c'è in voi, miei cari e pappatevela tutta! Per il tipo di pasta, vi consiglio spaghetti un po' grossetti, insomma non spaghettini, ma vanno benissimo anche fusilli, mezze penne, farfalle!
Bene anche questo primo è andato, siamo salvi anche per questa volta! Alla prossima!! YEEEEE
Cara Veronica...non so se mi piaccia più la ricetta o la nota di accompagnamento dell canzone! Sei una cuoca speciale...
RispondiEliminaLA PASTA PER ME!
RispondiElimina