News

21 luglio 2013

Veloce ed efficace!


Per la serie veloci ed efficaci, eccoci qui con il tipico piatto estivo l'INSALATA! Yeeeeeeeeeeeee! Questa è un'insalata ricca che va bene anche come piatto unico, soprattutto d'estate che non si ha molta voglia di mangiare e cucinare. In particolare me la portava mio papà per pranzo quando lavoravo in spiaggia, buonaaaa!!! Buon appetito!!!

Accompagnamento musicale per la preparazione: Can't Hold Us by Macklemore & Ryan Lewis


Preparazione: 10 minuti.

Cosa serve:

  • 1 uovo 
  • olive nere/verdi q.b. (se avete le taggiasche denocciolate sono perfetttissime!!)
  • tonno q.b.
  • pomodorini q.b.
  • mozzarelline q.b.
  • sale
  • olio extra-vergine d'oliva

Cosa bisogna fare:
  1. Mettere dell'acqua in un pentolino e lasciarla bollire per 6 minuti con l'uovo dentro.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e metterli con un po' di sale in una ciotola per qualche minuto.
  3. In una terrina mettere tonno e mozzarelline a pezzi e le olive.
  4. Quando l'uovo è pronto e togliere la scorza e tagliarlo a fettine.
  5. Aggiungere sale e olio, mescolare!
Mamma che buona, anzi, papà che buona!! Veloce, semplice ed efficace! Questo è ciò che cerchiamo: un pasto sano e nutriente! Qui abbiamo ingredienti diversi e facili da reperire. Un po' di pane come accompagnamento e via!
Allora, vi siete divertiti? Avete cantato? Bene! Ora mangiate e votate!!! 

8 commenti:

  1. Mi sa che mi hai dato l'ispirazione giusta per oggi...

    RispondiElimina
  2. YEAAAAH ho deciso che la faccio anch'io e me la porto al lago (in mancanza di mare in questa cruccolandia) .. non ho le olive, aggiungerò un po' di zucchina e due champignon freschi.. sarà un bell'abbinamento? vedremo!! baci ad entrambe ;)

    RispondiElimina
  3. Brave ragazze!!! Cate poi mi dici com'è venuta con i funghetti!!! ;)

    RispondiElimina
  4. Avevo dimenticato le mozzarellineeee!!!! :D

    RispondiElimina
  5. le zucchine tagliate a bastoncino e scottate in padella ci stavano da dio!! gli champignon purtroppo rispetto a cose molto saporite come il tonno o i pomodorini hanno un sapore più anonimo e si perdono (ma questa è una cosa che riscontro sempre coi funghi freschi - che qui in germania ti tirano dietro - che magari sono buonissimi ma più li mischi più si perdono) .. però è venuta buonissima e la farò sicuramente di nuovo :)))

    RispondiElimina
  6. Yeeeeeeeeeee ottimo!!! brava cate!!! :)))

    RispondiElimina
  7. Io personalmente sostituire i pomodorini col formaggio, ma io sono io e a me i pomodori non mi pigliano bene!

    RispondiElimina
  8. Caro A, mi dispiace ma la ricetta senza pomodorini non rende molto! :(

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...