Per la serie veloci ed efficaci, eccoci qui con il tipico piatto estivo l'INSALATA! Yeeeeeeeeeeeee! Questa è un'insalata ricca che va bene anche come piatto unico, soprattutto d'estate che non si ha molta voglia di mangiare e cucinare. In particolare me la portava mio papà per pranzo quando lavoravo in spiaggia, buonaaaa!!! Buon appetito!!!
Accompagnamento musicale per la preparazione: Can't Hold Us by Macklemore & Ryan Lewis
Preparazione: 10 minuti.
Cosa serve:
- 1 uovo
- olive nere/verdi q.b. (se avete le taggiasche denocciolate sono perfetttissime!!)
- tonno q.b.
- pomodorini q.b.
- mozzarelline q.b.
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- Mettere dell'acqua in un pentolino e lasciarla bollire per 6 minuti con l'uovo dentro.
- Tagliare i pomodorini a metà e metterli con un po' di sale in una ciotola per qualche minuto.
- In una terrina mettere tonno e mozzarelline a pezzi e le olive.
- Quando l'uovo è pronto e togliere la scorza e tagliarlo a fettine.
- Aggiungere sale e olio, mescolare!
Mamma che buona, anzi, papà che buona!! Veloce, semplice ed efficace! Questo è ciò che cerchiamo: un pasto sano e nutriente! Qui abbiamo ingredienti diversi e facili da reperire. Un po' di pane come accompagnamento e via!
Allora, vi siete divertiti? Avete cantato? Bene! Ora mangiate e votate!!!
Allora, vi siete divertiti? Avete cantato? Bene! Ora mangiate e votate!!!
Mi sa che mi hai dato l'ispirazione giusta per oggi...
RispondiEliminaYEAAAAH ho deciso che la faccio anch'io e me la porto al lago (in mancanza di mare in questa cruccolandia) .. non ho le olive, aggiungerò un po' di zucchina e due champignon freschi.. sarà un bell'abbinamento? vedremo!! baci ad entrambe ;)
RispondiEliminaBrave ragazze!!! Cate poi mi dici com'è venuta con i funghetti!!! ;)
RispondiEliminaAvevo dimenticato le mozzarellineeee!!!! :D
RispondiEliminale zucchine tagliate a bastoncino e scottate in padella ci stavano da dio!! gli champignon purtroppo rispetto a cose molto saporite come il tonno o i pomodorini hanno un sapore più anonimo e si perdono (ma questa è una cosa che riscontro sempre coi funghi freschi - che qui in germania ti tirano dietro - che magari sono buonissimi ma più li mischi più si perdono) .. però è venuta buonissima e la farò sicuramente di nuovo :)))
RispondiEliminaYeeeeeeeeeee ottimo!!! brava cate!!! :)))
RispondiEliminaIo personalmente sostituire i pomodorini col formaggio, ma io sono io e a me i pomodori non mi pigliano bene!
RispondiEliminaCaro A, mi dispiace ma la ricetta senza pomodorini non rende molto! :(
RispondiElimina