Ooooohhh ecco! Nuovo giorno, nuovo
gusto, nuova insalata fresca! Eh le insalate ricche ci salvano
con questo caldo, ci stanno sempre bene, d'altra parte chi
ha voglia di aprire i fornelli?! Nessuno, ecco appunto perché
dovete provare questa! Che poi, non ci vuole tanto, miei cari, però
io sono qui per darvi l'idea! So che se solo ci pensaste un attimo ci
arrivereste anche voi, ma qui il problema è un altro: NESSUNO HA
VOGLIA DI PENSARCI!!! He he! Vi conosco mascherine!
Accompagnamento musicale per la
preparazione: Come take my hand, I won't let you go, I will be your friend, I will love you sooo deeply!!! Ma è ovviamente: End Of Time by Beyoncé
Preparazione: 5 minuti.
Cosa serve:
- 2-3 foglie di insalata
- pomodorini datterini o ciliegini q.b.
- feta greca
- olive nere
- tonno all'olio d'oliva
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- Lavare e tagliare a pezzi i pomodorini e lasciarli a sgocciolare con il sale.
- Lavare e tagliare a pezzi l'insalata e metterla in una terrina.
- Tagliare a pezzetti la feta e il tonno, aggiungerli nella terrina.
- Aggiungere le olive e infine i pomodorini.
- Condire con sale e olio.
Gustosissssima! Un'insalata con un
pizzico di grecità che non fa mai male, anzi, e ci fa sembrare
di essere in qualche isola greca, con il mare blu e le casette
bianche....eh sì! MAGARI!!! E invece siamo a casa a morire di
caldo e magari pure a studiare per la sessione di Settembre!
Io non so ancora com'è andato l'esame della scorsa settimana, quindi
sono ancora nella felicità ingenua del “non sapere”. YEEEE! Buon
appetito e alla prossima!!
Nessun commento:
Posta un commento