Nooooo avete ragioneeee!!! Che tragedia! Da quanto non metto una ricetta? TROPPO! Lo so, mi dispiace, ma i preparativi per la partenza sono stati impegnativi, sabato 31 sono arrivata a Rennes, dopo mille cambi e distrutta. Ma poi non avevo internet sul pc!!! Come potevo fare?!?!
Ho un paio di ricette arretrate che ho fatto per il mio ragazzo, ma prima voglio mettere questa ricetta, che in realtà non è proprio un chissà cosa, però ieri è servita per farmi risollevare un po' il morale che in questi giorni è sotto terra, talmente sotto che può uscire dall'altra parte della Terra e sbucare in Australia, il che non sarebbe affatto male!
Anyway, l'impatto con il francese è stato terribile, quello con la burocrazia universitaria anche peggio: mille cose da fare, assicurazioni, conti in banca, abbonamenti, telefono...insomma sto impazzendo! Finalmente oggi posso accedere alla wifi dell'università e allora mi sono piazzata qui da questa mattina alle 10 (giuro! sono uscita solo per mangiare una baguette e per andare fino alla residenza a prendere la presa del pc perché era scarico!) FOLLIA!!! Aiutatemi mi sembra di essere una homeless!!! Ahhahahaha! Oggi ho forse sistemato la questione esami, allora adesso che ho finito, mi sono attaccata Spotify e mi sono messa a cantare (solo in labiale)...va un pochino meglio! La musica fa bene!
Ok ecco l'hamburger sorridente che ieri sera mi ha fatto compagnia:
Accompagnamento musicale per la preparazione: Applause by Lady Gaga (in realtà la sto sentendo ora per la prima volta, ma mi sta lanciando particolarmente, sento che posso farcela!!!)
Preparazione: 20 minuti.
Cosa serve:
- 1 hamburger
- 2 patate
- 2-3 foglie d'insalata
- pepe
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- ketchup!!!
- Pelare e tagliare a pezzi le patate.
- Prendere una padella con un filo d'olio e, quando l'olio è caldo, mettere le patate con un coperchio.
- Aggiungere sale e pepe alle patate, ogni tanto mescolare e tenere il coperchio.
- Le patate sono pronte in circa 10 minuti, dipende quanto grandi sono i pezzi, se avete fame fateli piccoli!
- Nel frattempo cucinare l'hamburger su una padella, al naturale solo con un po' di sale.
- Quando sono pronti, servire la carne con un filo d'olio, adagiata sulle foglie d'insalata con le patate.
- Ah non dimenticatevi il sorriso con il ketchup! :P
Bene, facilissimo! Prossimamente impareremo anche a fare dei buonissimi hamburger fatti in casa! YEEEEE! Au revoir!!!
Très bon!!! (parole a caso ahah)
RispondiEliminaPS. mi piacciono molto i tag: follia, tragedia, felicità ahahahahahahah
RispondiEliminaLa faccia sull'hamburger mette proprio felicità!:)
RispondiElimina