News

4 ottobre 2013

Pasta Nicosia


Heeeeee guardate un po' cosa vi propongo oggi! Bella piena, eh? Proprio come piace a voi, mica siamo femminucce che mangiano piattini miseri! Giammai! Bene, allora pappatevi questa bella pasta con pomodori secchi, olive nere, tonno e uova! Che gusto!!!

Accompagnamento musicale per la preparazione: Bitter Sweet Symphony by The Verve, ve la ricordate? 


Preparazione:15 minuti.

Cosa serve:
  • 80 gr di spaghetti
  • 1 uovo
  • 5-6 pomodori secchi
  • olive nere greche
  • tonno q.b.
  • scorza di limone grattugiata
  • pepe
Cosa bisogna fare:
  1. In una pentola far bollire l'acqua salata per la pasta.
  2. Riempire d'acqua un pentolino, mettere l'uovo e mettere sul fuoco.
  3. Nel frattempo preparare in una ciotola i pomodori secchi e il tonno a pezzi, le olive e un po' di pepe.
  4. L'uovo deve restare nell'acqua che bolle per circa 6-7 minuti, poi lasciarlo raffreddare e spellarlo.
  5. Grattugiare la scorza di limone nella ciotola con i pomodori e il tonno.
  6. Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella ciotola con i condimenti, mescolare e aggiungere l'uovo a pezzi.
Allora vi piace? I pomodori secchi danno proprio un gusto particolare! Veramente un bel primo gustoso e velocissimo da fare. Ditemi cosa ne pensate, ragazzi!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...