Heeeeee guardate un po' cosa vi propongo oggi! Bella piena, eh? Proprio come piace a voi, mica siamo femminucce che mangiano piattini miseri! Giammai! Bene, allora pappatevi questa bella pasta con pomodori secchi, olive nere, tonno e uova! Che gusto!!!
Accompagnamento musicale per la preparazione: Bitter Sweet Symphony by The Verve, ve la ricordate?
Preparazione:15 minuti.
Cosa serve:
- 80 gr di spaghetti
- 1 uovo
- 5-6 pomodori secchi
- olive nere greche
- tonno q.b.
- scorza di limone grattugiata
- pepe
- In una pentola far bollire l'acqua salata per la pasta.
- Riempire d'acqua un pentolino, mettere l'uovo e mettere sul fuoco.
- Nel frattempo preparare in una ciotola i pomodori secchi e il tonno a pezzi, le olive e un po' di pepe.
- L'uovo deve restare nell'acqua che bolle per circa 6-7 minuti, poi lasciarlo raffreddare e spellarlo.
- Grattugiare la scorza di limone nella ciotola con i pomodori e il tonno.
- Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella ciotola con i condimenti, mescolare e aggiungere l'uovo a pezzi.
Allora vi piace? I pomodori secchi danno proprio un gusto particolare! Veramente un bel primo gustoso e velocissimo da fare. Ditemi cosa ne pensate, ragazzi!
Io la mangio con mille uova però!:)
RispondiEliminaE mille pomodori secchi!
RispondiElimina