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7 ottobre 2013

Cordon Bleu fatto in casa!


He heeeeeeee!! Stavolta accontentiamo proprio tutti, grandi e piccini, golosi e attenti alla linea, amanti del fritto e della morbidezza! Ebbene ecco a voi il Cordon Bleu fatto da me!!! Mamma che buono! Poi è davvero facilissimo da fare, vi bastano poche cose e in men che non si dica è pronto! Basta miserie già pronte! Buon appetito!

Accompagnamento musicale per la preparazione: ah adesso ballate un po' di Ricky Martin & Ramazzotti che vi fa bene! 


Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 5-10 minuti.

Cosa serve:
  • 1 scaloppina di carne 
  • 1 sottiletta
  • 2 fettine di bacon affumicato
  • pan grattato q.b.
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • olio extra-vergine d'oliva

Cosa bisogna fare:
  1. Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo con la forchetta, aggiungere sale e pepe.
  2. Su un foglio di carta scottex versare il pan grattato.
  3. Prendere la fettina di carne, schiacciarla un attimino così è più morbida, adagiare una fettina di bacon sulla parte sinistra, la sottiletta, l'altra fettina di bacon e chiuderla a metà.
  4. Prendere il tutto e, con attenzione, intingerlo nell'uovo, poi nel pan grattato, e se volete ripetere il procedimento per rendere la panatura più grossa e croccante.
  5. Mettere sul fuoco una padella con l'olio abbondante e quando è bene in temperatura mettere il cordon bleu (per vedere se l'olio è caldo basta mettere in padella qualche briciola di pan grattato e vedere se inizia a friggere!).
  6. Cuocere da entrambi i lati finché di dora bene, se è molto spesso è meglio lasciarlo in padella qualche minuto in più!
  7. Adagiarlo su dei fogli di carta scottex per far sì che vada via l'olio in eccesso.
  8. Servire con un pomodoro o dell'insalata!
Ah che bontà! La sottiletta si scioglie che è un piacere e il bacon dà quel tocco in più che non si ha con il prosciutto. Insomma è proprio una delizia, ogni volta che vedo i cordon bleu pronti e penso tra me e me "Se sapessero quanto è facile farlo!!!". Ragazzi, suvvia, convertitevi al "fai da te" che oltre ad essere più buono, è anche più sano!!! E poi dà molta più soddisfazione!

5 commenti:

  1. Che bontà! Non pensavo fosse così facile!

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  2. PER ME CON 200 CHILI DI FORMAGGIO!

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  3. Sì è facilissimo! E molto più buono di quelli già pronti, ma sopratutto è personalizzabile! :)

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