He heeeeeeee!! Stavolta accontentiamo proprio tutti, grandi e piccini, golosi e attenti alla linea, amanti del fritto e della morbidezza! Ebbene ecco a voi il Cordon Bleu fatto da me!!! Mamma che buono! Poi è davvero facilissimo da fare, vi bastano poche cose e in men che non si dica è pronto! Basta miserie già pronte! Buon appetito!
Accompagnamento musicale per la preparazione: ah adesso ballate un po' di Ricky Martin & Ramazzotti che vi fa bene!
Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 5-10 minuti.
Cosa serve:
- 1 scaloppina di carne
- 1 sottiletta
- 2 fettine di bacon affumicato
- pan grattato q.b.
- 1 uovo
- sale
- pepe
- olio extra-vergine d'oliva
- Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo con la forchetta, aggiungere sale e pepe.
- Su un foglio di carta scottex versare il pan grattato.
- Prendere la fettina di carne, schiacciarla un attimino così è più morbida, adagiare una fettina di bacon sulla parte sinistra, la sottiletta, l'altra fettina di bacon e chiuderla a metà.
- Prendere il tutto e, con attenzione, intingerlo nell'uovo, poi nel pan grattato, e se volete ripetere il procedimento per rendere la panatura più grossa e croccante.
- Mettere sul fuoco una padella con l'olio abbondante e quando è bene in temperatura mettere il cordon bleu (per vedere se l'olio è caldo basta mettere in padella qualche briciola di pan grattato e vedere se inizia a friggere!).
- Cuocere da entrambi i lati finché di dora bene, se è molto spesso è meglio lasciarlo in padella qualche minuto in più!
- Adagiarlo su dei fogli di carta scottex per far sì che vada via l'olio in eccesso.
- Servire con un pomodoro o dell'insalata!
Ah che bontà! La sottiletta si scioglie che è un piacere e il bacon dà quel tocco in più che non si ha con il prosciutto. Insomma è proprio una delizia, ogni volta che vedo i cordon bleu pronti e penso tra me e me "Se sapessero quanto è facile farlo!!!". Ragazzi, suvvia, convertitevi al "fai da te" che oltre ad essere più buono, è anche più sano!!! E poi dà molta più soddisfazione!
Che bontà! Non pensavo fosse così facile!
RispondiEliminaPER ME CON 200 CHILI DI FORMAGGIO!
RispondiEliminaSì è facilissimo! E molto più buono di quelli già pronti, ma sopratutto è personalizzabile! :)
RispondiEliminati stai francesizzando eh! ;)
RispondiEliminati stai francesizzando eh! ;)
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