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14 febbraio 2014

Hamburger saporiti homemade!


RAGAZZI!!! Ho trovato una ricetta stupendaaaa!!! Vi avverto: quando assaggerete questi hamburger saporiti non potrete più tornare indietro. Gli hamburger già pronti a confronto vi sembreranno cartone senza sapore. Consiglio: non mangiateli prima di un appuntamento galante altrimenti rischiate di soffocare il/la poveretto/a a causa dell'aglio che vi impesterà un po'. Uomo avvisato, mezzo salvato, dopo non ditemi che non ve l'avevo detto, è una droga, leggere attentamente il foglietto illustrativo, ciao.

Accompagnamento musicale per la preparazione: questa canzonetta carina :)


Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 10 minuti.

Cosa serve (6-7 hamburger):
  • 400 gr di carne macinata (manzo)
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 2-3 cucchiai di latte
  • 30 gr circa di parmigiano reggiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • timo q.b.
  • 2-3 cucchiai di pan grattato
  • ketchup
  • olio extra-vergine d'oliva

Cosa bisogna fare:
  1. In una ciotola capiente mettere la carne, l'aglio tritato, sale, prezzemolo, pepe, timo, parmigiano e pan grattato, quindi tutto tranne il latte.
  2. Mescolare bene il tutto con una forchetta e aggiungere il latte, in modo da rendere il composto un po' più morbido.
  3. Preparare dei quadratini di carta da forno, fare delle palle di carne grandi quanto un mandarino circa e schiacciarle in modo da fare un hamburger non troppo spesso.
  4. Mettere gli hamburger impilati, separati da un foglietto di carta.
  5. Conservarli in frigo se li mangiate poco dopo o al massimo il giorno dopo (copriteli con della pellicola). Potete anche riporli in freezer incartandoli singolarmente se li volete conservare più a lungo.
  6. Scaldare una padella sul fuoco e cucinarli da entrambi i lati per una decina di minuti, a seconda delle preferenze, non è necessario olio o burro!
  7. Servire con un filo d'olio crudo, un po' di ketchup e delle patate (saltate in padella con spicchio d'aglio, filo d'olio e prezzemolo).

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