Eeeeeehhhhhhh!!! Nel mio libretto ho trovato questa ricetta buonissima. Ok, doveva essere più carne che riso, ma non fa niente! Un bel piatto unico di origine russa, che non guasta mai, e che varia un po' la nostra routine! "Bon app!", come dicono i francesi.
Accompagnamento musicale per la preparazione: i Blink 182!!! Ve li ricordate? Mitici, mi sto riascoltando tutte le hits!
Preparazione: 30 minuti.
Cosa serve:
- riso a grani lunghi (qui in Francia lo vendono in sacchettini monoporzione)
- 1/2 cucchiaio di farina
- 200 gr di carne di bovino/manzo/pollo
- 1 fetta di burro
- 4 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
- 1/2 cipolla
- 100 gr di funghi champignon
- 150 ml di panna
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- In una ciotola mescolare la farina e la paprika, tagliare la carne a pezzetti e mescolarla.
- In una pentola far cuocere il riso nell'acqua salata, quando è pronto scolarlo e lasciarlo al caldo.
- In una padella grande, versare 2 cucchiai d'olio e far sciogliere il burro, aggiungere la cipolla e i funghi, lasciarli rosolare.
- Togliere i funghi e aggiungere 2 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e rosolare finché è ben dorata.
- Aggiungere i funghi e la panna, lasciar cuocere per qualche minuto, mescolando.
- Aggiungere sale, pepe e prezzemolo.
- Servire con il riso.
Allora? Gustosa la carne, no? Molto, moltissimo! Come avete letto, si può mettere la carne di pollo o di bovino, come preferite. Raccontatemi come procedono i vostri tentativi culinari! Alla prossima!
Più carne c'è meglio è! <3
RispondiEliminaBuono!!!! ho appena fatto la spesa e ho preso salmone e hamburger di vitello... ma la settimana prossima voglio provare questo!!! bacini
RispondiEliminaw w w fai una bella pastasciuttona con il salmone!! :P
RispondiElimina