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29 gennaio 2014

W LA PIZZZZAAAAAA!!!


Eh no, non potevo resistere a lungo senza fare una pizzettona buona!!! Alla fine ho ceduto e mi sono portata dall'Italia il lievito di birra! Evviva!!! W la pizza e w l'Italia!!!

Accompagnamento musicale per la preparazione: C'est la vie by Khaled, così ballate e cantate un po', che vi fa bene!



Preparazione pasta: 10 minuti.
Riposo pasta: circa 6 ore.
Cottura: 20 minuti (dipende dal forno, non dimenticatevi che io ho un forno agonia!)

Cosa serve per la pasta:

  • 500 gr farina tipo 0
  • 250 ml acqua, circa
  • 5 gr lievito di birra disidratato
  • 5 gr sale
  • 1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva



    Cosa serve per condire:
    • 1/2 barattolo di pomodori pelati
    • sale
    • olio extra-vergine d'oliva
    • 1 mozzarella
    • QUELLO CHE VOLETE!!!
    Preparazione della pasta:
    1. In una ciotola sciogliere il lievito in circa metà dell'acqua.
    2. Nell'altra metà sciogliere il sale.
    3. Versare l'acqua con il lievito nella farina e amalgamare con le mani.
    4. Versare anche l'altra acqua e amalgamare.
    5. Aggiungere l'olio e amalgamare fino ad ottenere una bella palla.
    6. Lasciare riposare dentro una ciotola grande (la pasta dovrebbe raddoppiare) con uno straccio bagnato sopra.

    Preparazione della pizza:
    1. Stendete la pasta con le mani.
    2. Tritare i pelati in modo da ottenere una salsa di pomodoro e condire con sale e olio.
    3. Tagliare la mozzarella a pezzetti.
    4. Mettere gli ingredienti preferiti: origano, tonno e olive, prosciutto e funghi, insomma sbizzarritevi!
    5. Infornare a 180°.
    Allora com'è? Dai che è buonissssssima! Poi se avete un forno normale, verrà perfetta! Bene, bene sono proprio felice di questa italianità che riemerge. La pizza è così facile da fare, allora perché comprarla surgelata? E poi sopra ci mettiamo gli ingredienti che vogliamo, poca o tanta mozzarella, origano sì o origano no! W la pizza!

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