News

10 giugno 2014

La Bechamelle!!!


No! Non ditemi che la comprate già pronta! Dai, guys, è così facile da fare! Su, su, armatevi di latte e mescolate, niente scuse! 

Accompagnamento musicale per la preparazione: Am I wrong? poi mi direte se era facile oppure no!


Tempo di preparazione: 15 minuti circa.

Cosa serve:
  • 750 ml di latte
  • 3 cucchiai colmi di farina
  • 1 pezzo di burro
  • 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Cosa bisogna fare:

Scaldare il latte in microonde o in una pentola in modo che diventi ben caldo.


In una pentola antiaderente versare l'olio e il burro e scaldarli a fuoco basso.


Aggiungere la farina e mescolare con un frustino (non elettrico per carità!). Attenzione a non bruciare tutto!!! Fuoco bassissimo, anzi se il latte è molto caldo, potete anche togliere la pentola dal fuoco.


Aggiungere piano piano il latte caldo, sempre continuando a mescolare. Aggiungere un po' di sale e noce moscata.
Sempre con il fuoco basso mescolare finché la besciamelle diventa fluida. Aggiustare di sale se serve.
Facilissssssimo! Ora non avete più scuse! Am i wrong?

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...