Evviva arrivano le mozzarelline fritte! Buonissime, con questo gusto di latte, non come quelle surgelate! Sono talmente facili da fare che quelle pronte non le comprerete più! Buon antipasto!!!
Accompagnamento musicale per la preparazione: i Maroon 5!
Preparazione: 10 minuti, neanche!
Cosa serve:
- mozzarelline a volontà!
- pan grattato q.b.
- 1 uovo (ogni 8-10 mozzarelline circa)
- sale q.b.
- olio di semi di arachide
- Sbattere l'uovo come per una frittata e aggiungere un pizzico di sale.
- Preparare una salvietta con il pan grattato.
- Mettere un po' di sale sulle mozzarelline.
- Impanare le mozzarelline con pan grattato, uovo, pan grattato.
- In una pentola versare l'olio, deve essere abbastanza perché le mozzarelline devono essere coperte almeno per metà, eventualmente usare una piccola pentola e farle a rate, per evitare di usare troppo olio.
- Friggerle finché diventano dorate.
- Lasciarle su uno scottex in modo da fare assorbire l'olio in eccesso e servire con una bella insalatina!!!
Facili, no? La prossima volta vediamo le mozzarelle in carrozza! Che bontà!
>> English version >>
Preparation: less than 10 minutes.
What you need:
What you have to do:
>> English version >>
Preparation: less than 10 minutes.
What you need:
- little mozzarelle
- grated bread
- 1 egg
- salt
- peanut oilseed
What you have to do:
- Beat the egg and add salt.
- Put some salt on the little mozzarelle and put them into the bread, then egg, then bread again.
- Pour the oil into a pot (it must be a lot, so if you don't want to waste it, use a small pot instead of a big pan) and when it's hot, put the mozzarelle inside.
- Let them fry until they become a little bit brown.
Queste le provo il prossimo weekend!!! Mi sta venendo una fame...
RispondiElimina