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28 giugno 2013

Imma party and party and party, and par, and par, and party, and party, and party!!!


Ok in realtà non è che c'entra poi così tanto con i parties, però io fin da piccola ho sempre partecipato a festine di compleanno in cui c'erano i SALATINI...c'è poco da fare! Non esistono feste senza salatini!!! Se fate una festa senza salatini allora partite già male! Quindi seguitemi qui, perché è veramente facile fare dei buonissimi salatini per i vostri parties!

Accompagnamento musicale per la preparazione (per chi non l'avesse capito): Gettin Over You by David Guetta ft LMFAO & Fergie


Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

Cosa serve:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Cosa bisogna fare:
  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Stendere il rotolo di sfoglia.
  3. Stendere le fette di prosciutto cotto sulla sfoglia e spargere un po' di parmigiano grattugiato.
  4. Arrotolare (con una sfoglia rettangolare vi vengono due rotolini arrotolati sul lato lungo) e tagliare i rotolini a fette larghe.
  5. Infornare a 180° finché non si dorano in superficie.
Oppure:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • funghetti champignon q.b.
  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Stendere il rotolo di sfoglia.
  3. Stendere le fette di prosciutto cotto sulla sfoglia e dei funghetti champignon in fila (un po' distanti in modo che ce ne sia uno per salatino!).
  4. Arrotolare, tagliare i rotolini a fette larghe e chiudere un attimo ai lati.
  5. Infornare a 180° finché non si dorano in superficie.

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 würstel
  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Stendere il rotolo di sfoglia.
  3. Mettere un würstel sulla sfoglia e avvolgerlo.
  4. Con la restante sfoglia avvolgere l'altro.
  5. Tagliare entrambi a fette larghe.
  6. Infornare a 180° finché non si dorano in superficie.
Bene, visto? Facilissimo. Se avanza della pasta sfoglia si possono fare delle striscioline e arrotolarle leggermente, basta cospargerle di semini di papavero, oppure con parmigiano grattugiato, e infornarli. Non si butta via niente miei cari!!! Ieri li ho portati ad una grigliata e sono andati a ruba!!

YEEEEEEEEEEEEEE!!! Alla prossima ricettaaaaa!

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