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17 settembre 2013

Spiedini pazzi!


Ah ecco! Questi erano proprio buoni! Ne ho fatti tipo 10 e li ho mangiati in 3 pasti, meglio di così! Li prepari una volta, li cucini e poi quando hai fame te li scaldi. Poi c'è la verdura e la carne, quindi siamo a posto con la coscienza. Mi raccomando controllate la lunghezza dello spiedino, perché se avete una padella con un diametro di 15 cm, come la mia, li dovete accorciare!!! 

Accompagnamento musicale per la preparazione: On se connait by Youssoupha & Ayna, così vi imparate un po' di francese pure voi, eccheccavolo!


Preparazione: 10 minuti.
Cottura: 15 minuti.

Cosa serve:
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 3-4 würstel di pollo (dipende dalla grandezza)
  • 2 filetti di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • olio extra-vergine d'oliva
  • vino per cucinare

Cosa bisogna fare:
  1. Lavare la verdura e tagliarla a pezzi, attenzione alla melanzana: se è molto grossa, tagliare anche un pezzo di polpa, in modo da fare pezzi con poca polpa, altrimenti diventano mollicci.
  2. Tagliare il pollo e i würstel a pezzi.
  3. Preparare gli spiedini a vostro piacere!
  4. Mettere sul fuoco una padella con un po' di olio, quando è caldo mettere gli spiedini.
  5. Lasciare che si scottino da entrambi i lati, con sale e pepe, e poi aggiungere un po' di vino. 
  6. Chiudere con un coperchio e lasciare cucinare per 10 minuti circa.
Fine, mangiate e bevete! Che bontà! Ok, potete mettere anche i würstel di maiale, fate come volete! Io preferisco quelli di pollo. Potete mettere anche i peperoni, ma io non li metto perché non mi piacciono, peccato! Allora vi piacciono o no 'sti spiedini pazzi? Bene, alla prossima!

1 commento:

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