Eccoci qui, come promesso vediamo come fare le crespelle con bechamelle e verdurette! Questo ripieno di verdure potete anche mangiarlo da solo, sono molto gustose e facilissime da preparare! On y va!
Accompagnamento musicale per la preparazione: ecco il nuovo singolo di Moby.
Here we are, as I promised we're are going to prepare crêpes with vegetables and bechamelle! The filling is perfect also to eat with anything else, it's a very good side dish and the crêpes are very tasty and easy to prepare! Let's go!
Music accompaniment for preparation: the new song by Moby.
Cottura in forno: 10 minuti a 180°.
Cosa serve:
- zucchine
- asparagi
- carciofi
- piselli
- olio extra vergine d'oliva
- 1 scalogno
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- vino bianco per cucinare q.b.
- bechamelle (vedere dosi e procedimento qui)
- crêpes (vedere dosi e procedimento qui)
- parmigiano grattugiato q.b.
Preparation: 20 minutes (with already prepared crêpes and bechamelle).
Cooking: 10 minutes at 180°C.
What you need:
- zucchini
- asparagus
- artichokes
- peas
- extra virgin olive oil
- 1 shallot
- salt
- pepper
- parsley
- white wine for cooking
- bechamelle (see dosage and procedure here)
- crêpes (see dosage and procedure here)
- grated parmesan cheese
Cosa bisogna fare per il ripieno:
- Tagliare le verdure a pezzetti e lo scalogno fine fine.
- Mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio e quando è caldo aggiungere lo scalogno.
- Lasciare che soffrigga per un minuto e poi aggiungere in ordine: piselli, dopo neanche un paio di minuti i carciofi, dopo neanche un paio di minuti gli asparagi e infine le zucchine.
- Aggiungere sale, pepe e prezzemolo e un goccio di vino.
- Lasciare cucinare per circa 5 minuti, così le verdure restano croccantine.
What to do for the filling:
- Cut the vegetables into small pieces and shallot thinly.
- Heat up a pan with oil and when it's hot add the shallot.
- Let it cook for a minute and then add in order: peas, after less then a couple of minutes artichokes, after less then a couple of minutes the asparagus and finally zucchini.
- Add salt, pepper and parsley and a little bit of wine.
- Let them cook for about 5 minutes so the vegetables are crunchy.
Mettere un sottile strato di bechamelle su una pirofila rettangolare da forno così le crespelle non si attaccano. Cominciare con la farcitura: uno strato di bechamelle sulla crepe.
Put a thin layer of béchamelle on a rectangular baking dish so the crêpes do not stick. Let's start with the filling: a layer of béchamel.
Poi un po' di parmigiano e la verdura. Chiudere la crespella arrotolandola su se stessa con attenzione.
Add a little bit of parmesan cheese and vegetables. Close the crêpe carefully rolling it on itself.
E posizionarla sulla teglia. Aggiungere un po' di bechamelle a lato e procedere con un altra crespella.
Place it on the baking dish. Add a little of béchamelle and proceed with another crêpe.
Mettere una crespelle vicina all'altra sempre con un po' di bechamelle nel mezzo ed eventualmente stringerle un po' perché tenderanno a scivolare. Spolverare con il parmigiano e infornare per circa 10 minuti a 180°, mettendo un minuto di grill per fare la crosticina.
Put the crêpes close to each others always with a bit of béchamelle. Sprinkle with parmesan and bake them for about 10 minutes at 180°C. Put a minute of grill to make the crust.
Put the crêpes close to each others always with a bit of béchamelle. Sprinkle with parmesan and bake them for about 10 minutes at 180°C. Put a minute of grill to make the crust.
Mamma che buone!!! Mi sta venendo una fame allucinante! Allora facili, no? Il ripieno può essere fatto anche con il ragù, perché no! La crespella a differenza del pasticcio è più morbida e leggera. Buon appetito!
Sooooo good!! I'm getting hungry as usual!! So easy, right? The filling could be also ragù! The crêpes are more soft and light. Bon appetite!
Se vi avanzano crespelle (sicuramente) potete metterle nel congelatore e lasciarle per i giorni in cui non avete tempo di cucinare, o non avete voglia di fare la spesa, o il frigo è vuoto! Molto semplice: mettere la crespella arrotolata su un foglio di carta forno con un po' di bechamelle sopra e arrotolarla con la carta e poi chiuderla con un pezzo di alluminio. Fate così per ogni crespella e saranno perfette! Quando dovete mangiarle, tiratele fuori dal freezer un paio d'ore prima e poi infornatele come fossero crespelle appena preparate! Et voilà, il gioco è fatto, salvi anche questa volta!!!
If there are too much crêpes (sure) you can put them into the freezer and eat them when there's no time for cooking or you are not in the mood for grocery shopping or the fridge is empty! Very easy: you can put the rolled crêpe on a waxed paper sheet with a little bit of bechamelle, then close up with an aluminum sheet. Do like this for each crêpe and they will perfect! When you're hungry, you take out the crêpe about two hours before eating and, when it's time, bake them for 10 minutes as usual. Yaaayyyyy even this time we're gonna eat very well!
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